6 Février 2015
Il existe plusieurs sortes de cacao et de cabosses. Certains sont en Produits Plus ou moins grosses Quantités suivant les régions du monde.
La Variété La plus ancienne est le Criollo , elle possède Une qualité Prestigieuse, une excellente qualité, La Meilleure. Les mayas utilisaient le cacao, il ya des Centaines d'Années donc ...
Cette Variété de cacao est La plus rare, on peut la comparer à du caviar, de part sa rareté et de sa qualité incontestable. Elle Est Utilisée pour des chocolats très fins. Sa production est Inférieur à 5% sur toute la production mondiale de cacao.
On retrouve notre variété de Criollo au Venezuela.
C'est Un chocolat d'excellence, et Nous Avons fait Une tablette au chocolat noir Avec ce pur cacao.
Notre tablette Origine Rare Criollo est à 75% de cacao.
Un pur délice Verser les amateurs de chocolat noir, versez les croqueurs de chocolat. A déguster à tout prix!
Vous pouvez Retrouver cette tablette Origine Rare Criollo dans Notre boutique en ligne sur :www.chocolateriemonet.fr